Senin, 14 Desember 2015

Penerimaan Siswa Baru Tahun Pelajaran 2015/2016

Penerimaan Siswa Baru Tahun Pelajaran 2015/2016

Madrasah Tsanawiyah Darul Hikmah Menciptakan peserta didik berprestasi akademik dan berdaya saing baik ditingkat Kabupaten/Kota, Provinsi maupun Nasional, Mewujdukan siswa yang berkepribadian nasional dan berakhlak mulia, Meningkatkan penguasaan ilmu pengetahuan dan keterampilan, Menguasai tekhnologi dasar dan mengembangkan bakat peserta didik, dan Menyiapkan peserta didik untuk melanjutkan transformasi nilai, budaya, ilmu pengetahuan tekhnologi pada jenjang pendidikan yang lebih tinggi.

Maka Pada tahun ajaran 2015/2016 Madrasah Tsanawiyah Darul Hikmah akan menerima calon peserta didik baru. Penerimaan peserta didik yang dilakukan dengan cara yang baik akan mampu meningkatkan mutu pendidikan dan mencapai sumber daya manusia yang berkualitas sesuai dengan kompetensi yang ditetapkan secara nasional.

Para siswa yang dididik di  Madarasah Tsanawiyah Darul Hikmah adalah para siswa yang telah memenuhi kriteria yang  ditetapkan pada penerimaan peserta didik baru.